Korrekturen im Rentenversicherungsrecht. Änderungen im Arbeitsrecht. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Durch das Gesetz zu Korrekturen in der Sozialversicherung und zur Sicherung der Arbeitnehmerrechte (Korrekturgesetz) vom 19.12.1998 - BGBl. S.3843 - wurden mit Wirkung ab dem 1.1.1999 einige Modifizierungen von sozialrechtlichen und arbeitsrechtlichen Regelungen vorgenommen. difu
Keywords: Arbeit; Rentenversicherung; Finanzierung; Sozialrecht; Arbeitsrecht; Kündigungsschutzgesetz; Gesetzesänderung; Sozialversicherungspflichtiger; Versicherungspflicht; Rentenreformgesetz; Altersversorgung; Rente; Entgeltfortzahlungsgesetz; Bundesurlaubsgesetz