Eingliederungshilfe bei Mehrfachbehinderung - Zuständigkeit bei vorwiegend körperlicher Behinderung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgericht Sigmaringen, Urteil vom 5.12.2002 - 2 K 2618/00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialhilfe; Finanzierung; Behinderter; Körperbehinderter; Sozialbehörde; Jugendamt; Zuständigkeit; Eingliederungshilfe; Seelische Behinderung; Behinderungsart; Sozialhilferecht