Ausweisung neuer Bauflächen - kein zentrales Problem der Stadtentwicklung. Bundesregierung beantwortet Große Anfrage der SPD zur Baulandsituation. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Unter Federführung des Bundesbauministers hat die Bundesregierung eine große Anfrage der SPD-Fraktion zur Baulandsituation, Entwicklung der Baulandpreise, des Bodenrechts und der Bodensteuern beantwortet. Dabei teilt sie die in der Anfrage zum Ausdruck kommende Auffassung von der grundlegenden Bedeutung des Bodens für die Entwicklung der Städte und Gemeinden. (-z-)
Keywords: Baufläche; Stadtentwicklung; Baulandpreis; Bodenrecht; Wertsteigerung; Bodenmarkt; Wohnungsversorgung; Städtebaurecht; Bodensteuer; Politik; Boden