Kenngrößen der Luftqualität. Jahresdaten 2010. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Dieser Bericht stellt die wichtigsten Kenngrößen der Überwachung der Luftqualität in Baden-Württemberg für das Jahr 2010 zusammen. Zur Überwachung der Luftqualität betreibt Baden-Württemberg ein Luftmessnetz und ein Depositionsmessnetz. Außerdem werden Spotmessungen on innerörtlichen Straßen mit hohem Verkehrsaufkommen durchgeführt.
Keywords: Umweltschutz; Luft; Luftreinhaltung; Schadstoff; Kennwert; Messung; Luftqualität; Messverfahren