Neues Fernheizwerk für Basel. Krediterteilung von 46,6 Millionen Franken durch den Großen Rat. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieses Fernheizwerk wird mit Erdgas betrieben und nur zur Deckung des Spitzenbedarfs eingesetzt. Ueber die Einzelheiten zum Projekt, die Bau- und Installationskosten sowie die Fernheizleitungen der ersten Ausbauetappe wird berichtet. mr
Keywords: Versorgung; Wärme; Fernheizwerk; Erdgasbetrieb; Baukosten; Installation; Kosten; Fernleitung