Grundsätze fachlichen Handelns in der Institutionellen Beratung. Stellungnahme des Deutschen Arbeitskreises für Jugend-, Ehe- und Familienberatung. - (:unkn) unknown (Bundeskonferenz für Erziehungsberatung e.V., 2004)
Auch in: Zentralblatt für Jugendrecht 91 (2005) Nr. 2
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Arbeitsgebiet; Berufsqualifikation; Beratung; Qualitätssicherung; Fachlichkeit; Anforderungsprofil