Abfallentsorgungsplan -AEP- für den Regierungsbezirk Düsseldorf. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Abfallentsorgungsplan zielt auf eine höchstmögliche Vermeidung und Verringerung von Abfällen, auf eine umweltverträgliche Ausweitung der Verwertung von Abfällen und Rückständen und zuletzt auf die Sicherung einer umweltschonenden Entsorgung der unvermeidbaren Abfälle ab. Neben der Darstellung der unterschiedlichen Entsorgungstechniken und der Entsorgungssituation im Planungsbezirk allgemein werden auf Kreisebene einzelne Maßnahmen zur Entsorgung von Siedlungsabfällen und hausmüllähnlichen Industrie- und Gewerbeabfällen vorgestellt. cp/difu
Keywords: Abfallplanung; Abfallentsorgungsplan; Abfallvermeidung; Entsorgungstechnik; Abfallart; Sonderabfall; Abfallbehandlung; Siedlungsabfall; Abfallverminderung; Abfallverwertung; Recycling; Kompostierung; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall