Das Fachwerkstädtchen Lich - wie neu! - (:unkn) unknown (My University, 1995)
In Lich werden die Erfahrungen in der Sanierung unterschiedlichster Fachwerkhäuser dokumentiert. Dem Charakter und dem Aussehen historischer Putze ensprechend wurden für die Renovierung der historischen Bausubstanz verschiedene Kalkputze eingesetzt.
Keywords: Fachwerkhaus; Instandsetzung; Handwerk; Baudenkmal; Denkmalpflege; Materialwahl; Putz; Sanierung; Altbausanierung; Kalkputz