Metro 1972-1973. Bibliographie - Fachschrifttum. U-Bahnen, U-Straßenbahnen, Flughafenzubringerverkehr. Bd. 5. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Bibliographie gliedert sich in Allgemeines, Sonderfragen (z.B.Aerodynamik, Lärm, Bau etc.) und U-Bahnen in der Welt, nach Ländern geordnet.Erfaßt ist selbständige und unselbständige Literatur über geplante, im Bau und im Betrieb befindliche U-Bahnen in aller Welt.Die Arbeit vervollständigt die in den vorhergehenden Ausgaben enthaltenen Angaben und stellt deren natürliche Fortsetzung dar.
Keywords: Bibliographie; U-Bahn; Flughafen; Zubringerverkehr; Verkehr; Technik