Forschungs- und Technologieförderung der Egeln Leitfaden für Antragsteller. 2. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Forschung und technologische Entwicklung beeinflussen zunehmend die internationale Wettbewerbsfähigkeit der europäischen Industrie.Das Ziel "EG-Binnenmarkt 1992" stellt Unternehmen aller Sektoren vor neue Herausforderungen.Die EG-Forschungs- und Technologieprogramme bieten besonders kleinen und mittleren Unternehmen, Hochschulen und Forschungsinstituten interessante Arbeitsmöglichkeiten auf den Gebieten Informations- und Kommunikationstechnologien - Industrie-Technologien - Umwelt und Medizin - Biotechnologie - Energie - Technologie für Entwicklungsländer - Meerestechnologie. difu
Keywords: Forschungsförderung; Technologieförderung; EG-Binnenmarkt; Industrie; Hochschule; Forschungsinstitut; Projektmanagement; Leitfaden; Wissenschaft/Grundlagen; Wirtschaft