Das System Elektromobilität. Eine qualitativ-systemische Analyse der Einflussfaktoren auf die Elektromobilität in der Schweiz. - Gunziger, Philipp; Linden, Erik; Wittmer, Andreas (My University, 2018)
Die Studie untersucht Faktoren, welche auf das Voranschreiten der Elektromobilität in der Schweiz einen Einfluss nehmen, bzw. welche Einflussfaktoren sich fördernd, welche sich hemmend auswirken. Darüber hinaus wird der Frage nachgegegangen, welche Veränderungen in Zukunft erfolgen müssen, um die Elektromobilität massentauglich zu gestalten.
Keywords: Elektromobilität; Verkehrssystem; Verkehrsplanung; Verkehrspolitik