Leutkirch im Allgäu als Gesamtanlage. - Brand, Hans Gerhard (My University, 1980)
Darstellung des heutigen Stadtbildes mit Hinweisen auf die Stadtentwicklung. Kurze Beschreibung einiger historischer Gebäude. Hinweise auf Bewahrung der mittelalterlichen Bausubstanz. G
Keywords: Städtebau; Entwicklung; Stadtkern; Baugeschichte; Dokumentation; Beschreibung; Gesamtanlage