Digitale Tools für die kollaborative Entwicklung von Smart City Strategien. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Die Expertise zeigt viele erprobte digitale Tools, die Akteure der Stadtentwicklung für Kommunikation, Beteiligung und Strategieentwicklung von Stadtentwicklungsprozessen nutzen können. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf dem Themenfeld "Smart Cities". Die praxisorientierte Handreichung richtet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Kommunalverwaltungen, an Politik, Zivilgesellschaft sowie Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler.
Keywords: Stadtentwicklung; Digitalisierung; Smart City; E-Government; Bürgerbeteiligung; Kommunikationsmedien; Social Media; Planungsinstrument; Produktübersicht