Zur Beteiligung der Öffentlichkeit an Planungsprozessen im Bereich der Raumplanung. - Ernst, Werner; David, Carl-Heinz; Krysmanski, Renate; Lange-Garritsen, Helga (My University, 1974)
Inhalt Gedanken zur Bürgerbeteiligung bei der Bauleitplanung (Ernst), Landesplanerisches Aufgabenverständnis und Partizipation (David), Institutionalisierte Öffentlichkeit auf den verschiedenen Planungsebenen (Krysmanski) und Möglichkeiten und Grenzen der Beteiligung an Planungsprozessen im Bereich der Raumplanung (Lange-Gerritsen).
Keywords: Partizipation; Landesplanung; Raumordnung; Regionalplanung