A model for determining the impact of water pollution control costs on municipal finances. - Rucks, A. C. (My University, 1980)
Die Finanzierungsalternativen von Gewässerschutzmaßnahmen und ihr Einfluss auf die Kosten der Wasserversorgung sowie der Abwasserbeseitigung wurden zur Ermittlung der finanziellen Belastung der Gemeinden an einem Modell untersucht. Mit Hilfe der Trendanalysen wurden pro forma Finanzierungen erprobt, um ein Bild über Defizit und Überschuss zu erhalten. DW
Keywords: Umweltpflege; Landschaftsschutz; Gewässerschutz; Wasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Gemeinde; Kosten; Modell; Finanzierungsmodell; Trendanalyse