Verbriefung - was genau bedeutet das in der Praxis? Alternative Finanzierungsmodelle. - Kretschmar, Thomas; Trampe, Peter (Hammonia, 2004)
Verbriefung am Kapitalmarkt ist eine innovative Alternative zur Deckung des Finanzbedarfs. Es geht vor allem um die Bedeutung der Verbriefung als Finanzierungsinstrument in der Praxis. Wie entstand es, welche Bedeutung hat es heute und wer nutzt Verbriefung? difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Kapitalmarkt; Finanzierung; Verbriefung