Flexibilität gefragt. - May, Michael (K21 media AG, 2003)
In Zeiten allgemeiner Finanznot erscheint vielen Kommunen ihr Immobilienbesitz nicht als Segen, sondern - aufgrund der damit verbundenen Belastungen - eher als Bürde. Facility Management heißt das Rezept zur Kostensenkung. IT-Unterstützung erhöht die Wirksamkeit. difu
Keywords: Verwaltung; Gebäude; Bewirtschaftung; Kosteneinsparung; Informationstechnologie; Technische Infrastruktur; Facility-Management; Gebäudewirtschaft; Immobilienwirtschaft