Praxisinformation Energieeinsparung. Tl. 1. 2. Stadtplanung. Wechselwirkungen zwischen Siedlungsstruktur und Wärmeversorgungssystemen. - Duetz, Armand (My University, 1982)
Zur Erarbeitung einer energetisch günstigen Gesamtlösung ist das Zusammenspiel von städtebaulichen, baulichen, anlagentechnischen und versorgungstechnischen Maßnahmen erforderlich. Energieversorgungsplanung muss in Zukunft verstärkt ein Teil der kommunalen Entwicklungsplanung werden. -y-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bauplanung; Wärmeversorgung; Energieversorgung; Wärmeerzeugung; Siedlungstyp