Bedarfsplanung für das studentische Wohnen in Wuppertal. Wohnraumbedarfsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Wohnraumbedarfsplan unternimmt den Versuch, auf der Grundlage einer zu Beginn des Wintersemesters 1973/74 durchgeführten Studentenbefragung die gegenwärtige Situation und die voraussichtliche Entwicklung darzustellen, Ansätze möglicher Fehlentwicklungen aufzuzeigen und Möglichkeiten zu diskutieren, wie parallel zum Aufbau der Hochschule in Wuppertal bis 1980 ein ausreichendes Wohnungsangebot für Studenten bereitgestellt werden kann.Dabei werden die Besonderheiten dieser Hochschule berücksichtigt, die den neuen Typus der integrierten Gesamthochschule darstellt und stark regionalisiert ist.
Keywords: Studentenwohnung; Wohnraumbedarf; Student; Wohnungswesen; Bildungswesen; Planung; Soziologie