Verfahren der mittelfristigen Investitionsplanung in Gelsenkirchen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Heft stellt das Verfahren der mittelfristigen Investitionsplanung in Gelsenkirchen dar. Dabei wird auch auf spezielle Sachverhalte eingegangen wie beispielsweise auf die Investitionsrechnung und das speziell für Gelsenkirchen erstellte EDV-Programm zur mittelfristigen Investitionsplanung. Neben der Beschreibung des Verfahrens der mittelfristifen Investitionsplanung werden auch die Zuständigkeiten der einzelnen Ämter geklärt. mas/difu
Keywords: Investitionsplanung; Investitionsprogramm; Priorität; Investitionsrechnung; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftsplanung; Haushaltswesen