Stadtentwicklung und Grenzen des Wachstums. - Wortmann, - (My University, 1974)
Auszüge aus einem Referat anläßlich des 100jährigen Bestehens des Architekten- und Ingenieurvereins am 18. Mai 1974, in dem Verf. auf die zukünftige Entwicklung der Städte eingeht, die gekennzeichnet ist durch die Stadterneuerung, die Anpassung an die veränderten gesellschaftlichen u. wirtschaftl. Forderungen wie z. B. den vermehrten Flächenbedarf im Wohnungs- u. Siedlungsbau.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadterneuerung; Wohnungsbau; Stadtentwicklungsplanung; Planung