Schulentwicklungsplan Stadt Euskirchen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Schulentwicklungsplan Euskirchen erfaßt die für die Schulplanung wichtigen Strukturdaten der Stadt und prognostiziert auf dieser Grundlage die voraussichtliche Entwicklung der Schülerzahl und die erforderlichen Baumaßnahmen. Der Prognose vorangestellt werden Bestandsdaten zur Gebiets- und Bevölkerungsstruktur sowie zur Schüler- und Schulstruktur. Unter Berücksichtigung der Zielvorstellungen für die verschiedenen Schulstufen erfolgt eine Schülerprognose bis 1990 nach alternativen Schulstrukturen. Abschließend werden die aufgrund der Untersuchungsergebnisse notwendigen Baumaßnahmen erläutert und ein zeitlich abgestuftes Maßnahmenprogramm aufgestellt.ms/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Stadtentwicklungsplanung