Gutachterliche Stellungnahme zu den Geräuschimmissionen im Bereich der Bebauungsplangebiete 014 und 029 der Stadt Kalkar. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Untersucht werden in diesem Gutachten die zu erwartenden Geräuschimmissionen in einem geplanten reinen Wohngebiet. Berechnet wurden Mittelungspegel für den Tag- und Nachtbreich. Aufgrund der zu erwartenden Beeinträchtigungen durch eine das Gebiet tangierende Straße werden den Bauherren individuelle Schallschutzmaßnahmen empfohlen. mst/difu
Keywords: Bebauungsplan; Geräuschimmission; Schallschutz; Messung; Wohngebiet; Bauleitplanung