Stasi-Unterlagengesetz. Kommentar. 2., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2006)
Das Stasi-Unterlagen-Gesetz, welches in den zurückliegenden Jahren verschiedentlich geändert wurde, steht weiterhin in öffentlichem Interesse und Diskussion. Die Neubearbeitung des Kommentars bringt das Praxiswissen zum StUG unter Beachtung der Rechtsprechung auf den aktuellen Stand. Neben der Kommentierung der Einzelvorschriften des Gesetzes enthält die Neuauflage einen einleitenden Überblick über Aufbau, Aufgaben und Methoden des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen DDR. difu
Keywords: Gesetzgebung; Gesetzestext; Information; Geschichte; Geheimdienst; Stasi-Unterlagen-Gesetz