Arbeitsgemeinschaft Wald Baden-Württemberg e.V. - Meyer-Rachner, Jessica (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2017)
Die gemeinnützige Arbeitsgemeinschaft Wald Baden-Württemberg e.V. (AG Wald) ist ein Zusammenschluss forstlicher Verbände. Sie eint die Überzeugung, dass der Wald eine starke und unabhängige Lobby benötigt, um ökonomisch, sozial und ökologisch nachhaltig auch künftigen Generationen erhalten zu bleiben.
Keywords: Natur; Wald; Waldschutz; Landschaftsschutz; Naturschutz; Bewirtschaftung; Forstwirtschaft; Ländlicher Raum; Regionalwirtschaft; Nachhaltigkeit; Wertschöpfung