Auf den Weg gebracht. - Steimke, Frank; Berger, Birgit (K21 media AG, 2004)
Mithilfe des OSCI-Standards soll - so hat es der Bund festgelegt - der Datenaustausch in der öffentlichen Verwaltung erheblich vereinfacht werden. Ein Überblick über den Stand der Umsetzung und aktuelle Projekte. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Sicherheit; Standardisierung; Bestandsaufnahme; Datenaustauschformat