Les problemes de developpement a long terme des aeroports de province. - Camares, Y. (My University, 1982)
Die Grundlagen der Planung, die wirtschaftlichen Gegebenheiten, die Abschaetzung des zukuenftigen Verkehrsaufkommens und Umwelt-Probleme bei der langfristigen Entwicklung der franzoesischen Flughaefen in der Provinz werden besprochen. to
Keywords: Ingenieurhochbau; Verkehr; Verkehrsanlage; Flughafen; Entwicklung; Planung; Kapazität; Startbahn; Landebahn; Flughafengebäude; Umweltschutz; Wirtschaftlichkeit; Lärmbelästigung