Politische Kundschaft. Protokoll des Kundschaftsseminars während der kommunalpolitischen Jugendwoche 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Berichte über die kommunalpolitische Jugendwoche in Darmstadt behandeln Interviews und Besuche bei Institutionen und wichtigen Personen der Stadtverwaltung Darmstadt.Sie sind chronologisch geordnet.Im Vorwort wird das vorhandene Konzept - 1.Besuch in kommunalen Einrichtungen und Kennenlernen der Aufgabenbereiche der Institutionen, 2.Diskussionen des Gesehenen und kritische Stellungnahme und Verbesserungsvorschläge - beschrieben, kritisiert und für die Zukunft neu überarbeitet.
Keywords: Kommunalpolitik; Jugendwoche; Partizipation; Verwaltungsorganisation; Stadtsoziologie; Politik; Verwaltung; Soziologie