Dielektrizität als Trennkriterium. - Köhnlechner, Caroline (Springer-VDI-Verl., 2007)
Elektrostatisch arbeitende Separationsgeräte zeigen ihre Stärken speziell bei schwierig zu trennenden Kunststoffgemischen - zum Beispiel beim Recycling von PET-Flaschen oder PVC-Fenstern. difu
Keywords: Entsorgung; Recycling; Siedlungsabfall; Gewerbeabfall; Kunststoff; Abfallbehandlung; PET; PVC; Umwelttechnik; Abfallsortierung; Trennverfahren