Müllentsorgung in kleinen Gemeinden. Abfallkompost für den Pflanzenbau. - Gagel, Kurt (My University, 1974)
Verf. beschreibt ein Modell der Müllbeseitigung, bei dem im Interesse des Umweltschutzes die Problemlösung nicht in der Beseitigung, sondern in der Rückführung des Abfalls in die pflanzenbauliche Produktion liegt und das bereits in Zoznegg bei Stockach (Landkreis Konstanz) Anwendung findet.
Keywords: Müllbeseitigung; Kleingemeinde