Lernen durch Projekte. Führungskräfteentwicklung bei der GPA NRW. - Riechmann, Stefan; Sander, Christel; Stadler, Christian (Deutsche Gesellschaft für Personalwesen, 2014)
Der Bericht stellt die Idee, das Ziel und die Durchführung einer "projektbezogenen" Führungskräftequalifizierung bei der Gemeindeprüfungsanstalt Nordrhein-Westfalen in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Personalwesen dar.
Keywords: Verwaltung; Arbeitgeber; Personalführung; Mitarbeiterführung; Gemeindeprüfungsanstalt; Organisationsentwicklung; Führungskraft; Führungskräfteentwicklung