Stellplätze und Garagen im Baurecht Baden-Württemberg. Kommentar. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit der Ausgabe wird der Versuch unternommen, durch eine Zusammenstellung der geltenden Vorschriften ,,allen, die mit dem Bauen zu tun haben, einen besseren Überblick über das Garagenbaurecht zu verschaffen und darüber hinaus Unklarheiten und Zweifel bei ihrer praktischen Anwendung zu beseitigen''.
Keywords: Parken; Garagenbaurecht; Stellplatz; Garage; Baurecht; Recht; Bauwesen