Chancen der Polyzentralität – Wie gestalten wir ein anderes Leben auf dem Land? - Kroiß, Korbinian; Klafft, Torsten (Oekom, 2020)
Die Autoren weisen auf die Bedeutung lokaler Akteur*innen hin, die für die Wiedergewinnung von lokalem Leben jenseits der "Donut"-Struktur notwendig sind – auch und besonders in ländlich geprägten Räumen.
Keywords: Stadtplanung; Ländlicher Raum; Polyzentralität; Ortskern; Partizipation; Postwachstum