Heilung Begründungsmangel eines Bebauungsplans. BBauG 1976 §§ 9 Abs.8, 155a Satz 1; BBauG 1979 §§ 9 Abs.8, 155a Abs.1, 155b Abs.1 Satz 1 Nr.3. BVerwG, Beschluß vom 21.2.1986 - 4 N 1.85 - OVG Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Mangel eines Bebauungsplans, der im Fehlen der nach § 9 Abs. 8 BBauG 1976/1979 beizufügenden Begründung liegt, kann nach § 155 a Satz 1 BBauG 1976 1 unbeachtlich werden. (-z-)
Keywords: Bebauungsplan; Mangel; Rechtsprechung; Bundesbaugesetz; Fehlerhaftigkeit; BVerwG-Urteil; Beschluss; Recht; Bebauungsplanung