Haus- und Betriebstechnik kommunaler Gebäude und Einrichtungen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Gutachten "Haus- und Betriebstechnik kommunaler Gebäude und Einrichtungen" wird vorgestellt und der Anlaß (steigende Investitions-, Folge- und Energiekosten), die Zielgruppe und der Inhalt (Einführung und Gliederung, Organisation der kommunalen Haus- und Betriebstechnik, Hinweise und Empfehlungen zur bestmöglichen Gestaltung der Haus- und Betriebstechnik) des Gutachtens genannt. gm/difu
Keywords: Haustechnik; Betriebstechnik; Bauplanungsrecht; Verwaltungsorganisation; Bauwesen; Verwaltung