Informationen über die Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In dieser Broschüre wird über den Aufgabenbereich der Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung sowie über die gesetzlichen Grundlagen ihrer Tätigkeit informiert. Neben den Texten verschiedener Rahmenvereinbarungen zwischen Bund und Ländern auf dem Gebiet der Forschungsförderung enthält die Veröffentlichung die Geschäftsordnung der Kommission.
Keywords: Forschungsförderung; Bildungsplanung; Bildungsforschung; Recht; Bildungswesen