Verpackungsverordnung auf gutem Weg. - Gebhart, Thomas (Kommunal-Verlag, 2014)
Der Deutsche Bundestag wird voraussichtlich Anfang Juni die novellierte Verpackungsverordnung verabschieden mit dem Ziel, Produktverantwortung zu stärken und marktwirtschaftliche Lösungen aus ökologischen und ökonomischen Gründen zu erhalten.
Keywords: Entsorgung; Verordnung; Abfallwirtschaft; Umweltschutz; Verpackungsverordnung; Abfallvermeidung