Die Rechtsprechung des Bundesverfassungsgerichts im Jahre 1982. - Lepa, Manfred (My University, 1983)
Saemtliche Urteile des BVerfassungsgerichts fuer das Jahr 1982 zum materiellen Recht und zum Verfahrensrecht sind in dieser Rechtsprechungsuebersicht in Leitsaetzen zuammengefasst und kurz vom Autor kommentiert. rh
Keywords: Recht; Verfassungsrecht; Rechtsprechung; Grundgesetz; Verfahrensrecht; Rechtsprechungsübersicht; BVerwG-Urteil