Wohnungspolitik aus bayerischer Sicht. Hauptziel - Mehr Markt durch stärkere Privatinitiative. - Gutekunst, Dieter (My University, 1982)
Nach Ansicht der CSU sind die Probleme bei der Wohnungsversorgung, die besonders bei den hilfsbedürftigen Gruppen auftauchen, dadurch zu lösen, dass mehr Markt in Wohnungsbau und Wohnungsnutzung verwirklicht wird und daneben zumindest noch mittelfristig eine starke öffentliche Förderung des Wohnungsbaues stattfindet. Neben einer Liberalisierung des Wohnungsbestandes ist die Förderung des Wohneigentums besonders wichtig wie auch die der Wohnungsmodernisierung. Die Schaffung und Erhaltung funktionierender Baulandmärkte ist eine Voraussetzung zur Belebung des Baumarktes. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Partei; Wohneigentum; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaufinanzierung; Modernisierung; Wirtschaftspolitik; Wohnungsmarkt