Repräsentation im Rathaus. Eine Hilfe für die Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Für das städtische Protokoll gibt es kaum Spezialliteratur. Der Arbeitskreis des DST bestehend aus Protokollchefs verschiedener Städte zwischen Schwerin und München haben ein Buch erstellt, das vor allem eine Hilfe für die Städte und Gemeinden sein soll, die keine eigene Protokollabteilung unterhalten. Deshalbe erfolgte eine Konzeption als praxisbezogener Ratgeber, angereichert mit Checklisten, Ablaufplänen und vielen Beispielen. Es werden Themen der täglichen protokollarischen Arbeit und auch Grundsatzfragen behandelt. difu
Keywords: Kommunalpolitik; Öffentlichkeitsarbeit; Repräsentation; Protokoll; Arbeitshilfe