Basiswissen Vergaberecht. Ein Leitfaden für Ausbildung und Praxis. 3. akt. Aufl. - Rechten, Stephan; Röbke, Marc (Bundesanzeiger, 2021)
Der anlässlich der VOB/A-Reform des Ober- und Unterschwellenbereichs im Vergaberecht überarbeitete und an die aktuelle Rechtsprechung angepasste Leitfaden erhalten einen kompakten Überblick über die Materie. Zusammenhänge und Verfahrensabläufe werden anhand von Grafiken und Ablaufschemata veranschaulicht. Das Kapitel „Service“ enthält Informationen wie z.B. die Adressen der Nachprüfungsinstanzen und der Auftragsberatungsstellen sowie Hinweise zu Checklisten und zu weiterführenden Auskünften im Internet rund um das Thema der öffentlichen Auftragsvergabe.
Keywords: Vergaberecht; Leitfaden; Öffentlicher Auftrag; Vergabeverfahren; Rechtsschutz; Verfahrensablauf; Berufsausbildung; VOB/A; Oberschwellenbereich; Unterschwellenbereich