Bundesverkehrswegeplan '80. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Bundesverkerhswegeplan '80 enthält unter Berücksichtigung der finanzpolitischen Möglichkeiten die in den Jahren 1981 bis 1990 vordringlich angestrebten Maßnahmen (Stufe I) und weitere Planungen für die Zeit nach 1990 (Stufe II). Im einzelnen ist der Planungsrahmen für die Deutsche Bundesbahn, die Bundesfernstraßen, die Bundeswasserstraßen, die Luftfahrt, die Finanzhilfen für ÖPNV und dem kommunalen Straßenbau sowie sonstige Aufgabengebiete festgesetzt. Dem Programm liegen ein angenommenes Wirtschaftswachstum von 3,5Proz. jährlich sowie die wahrscheinliche Bevölkerungsentwicklung zugrunde. gk/difu
Keywords: Bundesverkehrswegeplan; Verkehrspolitik; Verkehrswegeplanung; Verkehrsentwicklung; Prognose; Verkehrswegeinvestition; Verkehrswegefinanzierung; Investitionsplanung; Verkehr