Die Abänderung von Unterhaltstiteln. - Graba, Hans-Ulrich (Beck, 1996)
Das Buch behandelt in systematischer Form alle Fragen, die bei der Geltendmachung und Durchsetzung von Abänderungsklagen zu einem Unterhaltsurteil oder einem Unterhaltsvergleich auftreten können. Die sehr umfangreiche und unübersichtliche Rechtsprechung insbesondere des Bundesgerichtshofes ist ebenso eingearbeitet wie die gesamte einschlägige Fachliteratur.
Keywords: Zivilrecht; Klage; Unterhaltsrecht