Fortschrittsbericht 2017 Österreichs zur Umsetzung des STRAT.AT 2020. Progress report 2017 Austria on the implementation of STRAT.AT 2020. [Wendebuch]. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
STRAT.AT 2020 ist die zwischen Österreich und der Europäischen Kommission abgeschlossene Partnerschaftsvereinbarung zur Umsetzung der Europäischen Struktur- und Investitionsfonds 2014-2020. Sie bildet das Bindeglied zwischen dem EU-Rahmen und den einzelnen Programmen, die aus den Europäischen Struktur- und Investitionsfonds kofinanziert werden.
Keywords: Regionalentwicklung; Wirtschaftsförderung; Förderungsprogramm; Ländlicher Raum; Wirtschaftswachstum; Regionalpolitik; Regionalwirtschaft; Kohäsion; Kohäsionspolitik; EU-Strukturfonds; EU-Förderung; Evaluation