Einzelhandel und Baunutzungsverordnung. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Das Buch geht auf ein Symposium zurück, das im Herbst 1987 in Mannheim unter starker Beteiligung von Handel, öffentlichen Einrichtungen und Verbänden, von Anwälten, Architekten und Bauträgern stattgefunden hat.Die Autoren arbeiten in ihren Beiträgen die recht unübersichtliche Rechtslage heraus, die sich heute für jeden darbietet, der einen großflächigen Betrieb des Einzelhandels zu errichten beabsichtigt.Die rechtliche Beurteilung wird dabei durch ein Prüfungsschema erleichtert, welches zu den Bestimmungen führt, die beachtet werden müssen. difu
Keywords: Einzelhandel; Handel; Baurecht; Großbetrieb; Zulässigkeit; Recht; Baunutzungsverordnung