Ergänzungsuntersuchung zur Fortentwicklung des Ansatzes "EnEV easy". Neuberechnungen gemäß Anforderungsniveau des Referentenentwurfs der Energieeinsparverordnung vom 15. Oktober 2012. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die konkrete Ausgestaltung des Referentenentwurfs zur Novellierung der Energieeinsparverordnung macht Überarbeitungen am vereinfachten Verfahren über Modellgebäude erforderlich, die in vorliegender Ergänzung zum Endbericht dargestellt werden.
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Energieverbrauch; Gebäude; Methode; Datenerhebung; Datenerfassung; Kennwert; Energieausweis; Energieeinsparverordnung; Nachweisverfahren