Deutsche und ausländische Nürnberger. Umfrageergebnisse zum Thema Integration. - Burkard, Herrmann (My University, 2003)
Die Auswertung stellt die Ergebnisse der Bürgerumfrage 2000 zum Thema Integration dar. Den zweiten Teil der Veröffentlichung nimmt die Darstellung der Quartalszahlen 4/2002 ein. difu
Keywords: Integration; Ausländer; Befragung; Bevölkerungsstruktur; Lebensbedingungen; Soziographie; Bewertung; Stadtsoziologie; Demographie