Standortanalyse Hamm - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In den Städten und Gemeinden des Kammerbezirks wurde eine Vollerhebung über den Flächenbedarf von Handwerksbetrieben durchgeführt.Schwerpunkt der Umfrage sind die benötigten Flächen für Handwerksbetriebe in den nächsten zwei Jahren und darüberhinaus sowie die vom Handwerk bevorzugten Stadtbezirke.Außerdem wurde erfragt, ob eine eventuelle Betriebserweiterung aus Gründen des Umweltschutzes oder aus anderen Gründen erforderlich ist.Die Veröffentlichung stellt die Ergebnisse der Umfrage in Hamm in konzentrierter Form dar. gk/difu
Keywords: Standortanalyse; Standortfrage; Befragung; Flächenbedarf; Stadtbezirk; Betriebsgröße; Handwerk; Standorttheorie