Bedarf an effizienten und sicheren Luftfrachtimmobilien steigt. - Jung, Christian (Deutscher Verkehrs-Verl., 2010)
Die Talsohle der Wirtschafts- und Finanzkrise scheint durchschritten: Nach starken Einbrüchen im Luftverkehr befinden sich die deutschen Flughäfen wieder im Aufwind. Entsprechend zieht auch die Nachfrage nach hochwertigen Umschlagflächen an.
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Flughafen; Verkehrsbauwerk; Verkehrsanlage; Lagerhalle; Flughafenausbau; Luftfracht; Frachtflughafen