Landesbauordnung Schleswig-Holstein. Textausgabe mit Rechts- und Verwaltungsvorschriften zur Landesbauordnung, weiteren Vorschriften des öffentlichen Baurechts und einer erläuternden Einführung. 22., überarb. Aufl. - Möller, Gerd; Suttkus, Martin (Kohlhammer, 2004)
Der Band enthält neben der neuen LBO die Bauvorlagenverordnung, die Landesverordnung über die Prüfingenieure für Standsicherheit sowie Prüfsachverständigen, die Prüfverordnung, die Garagenverordnung, die Versammlungsstättenverordnung, die Verkaufsstättenverordnung, die Beherbergungsstättenverordnung und die Feuerungsverordnung. Außerdem enthalten sind der neue Organisations- und Verfahrenserlass und die wichtigsten bundesrechtlichen Regelungen.
Keywords: Baurecht; Landesbauordnung; Verwaltungsvorschrift; Bauausführung; Bauliche Anlage; Bauart; Baubeteiligte; Bauaufsicht; Gestaltung; Bauvorlage; Bauprodukt